retour au bestiaire
Porc-becue
DangerositémoyenRaretépeu communHabitatforêtsFamiliernon
LieuLes porcs-becue vivent souvent là où ils trouvent le plus de diversité d'herbes aromatiques.Taille1,5 m au garrot pour 1 m de largeur
C'est un gros cochon avec un pelage rose et une couche sur le dos qui touche aussi le ventre qui ressemble à du porc grillé. Bien qu'ils soient herbivores, ils sont territoriaux et peuvent devenir violents et agressifs, cette colère réchauffe leur température interne et provoque une cuisson trop intense de la couche de porc grillé. De ce fait, celle-ci devient dure et moins bonne : c'est pour ça qu'il faut les assommer d'un seul coup pour éviter leur colère. En raison de leur régime composé d'herbe et de truffes, leur viande est encore plus délicieuse. Ils ont 5 rayures sur le dos qui libèrent la fumée ou la chaleur en excès. Si elles se réchauffent par la colère, elle deviennent oranges et se bouchent et brûlent la viande. En raison de leur organismes déjà cuits, il peuvent être consommés crus.
Proposé par Wendy